首頁 > 關於彰機

鋼板裁剪機,自動裁剪機-專業製管機械製造廠

製管機 / 裁剪機 / 分條機

 

彰機鋼鐵機械(股)公司專業製造製管機械及週邊設備,30年來在 董事長張慶焚先生和全體工作同仁共同努力下, 注重研究發展,嚴格品質管制和完善售後服務, 奠定了今曰在鋼管機械國內外廣大用戶群的支持 與肯定。

彰機鋼鐵機械(股)公司有專業的技術團隊,配合精密的加工設備,製造各種符合高品質、高效率、高產能的生產機械,且能依客戶需求,為其量身訂作,以達到客戶所需的商業目標。 目前本公司有通過ISO 9002和CE認證,更能確保機械結構的品質提升和延長使用壽命。

首先,我們需要客戶提供各種所要生產的產品規範與產品用途,然後我們會與客戶做進一步的協商在技術方面與其他規範的討論,達成雙方更緊密的合作關係,例如整廠設備規劃,機械功能的設計,周邊設備…等,提供本公司豐富的經驗與專業的技術,用最少的成本為客戶製造最大的經濟效益。機械售出後,保固期為試車完成日起一年或提單日期之後18個月,同時也提供完整的售後服務。

 

 

主要產品

CNC鋼板整平裁剪機, 鋼板自動分條機, 高週波碳鋼製管機, 不鏽鋼造管機, 圓管拋光機, 方管拋光機, 修端機, 鋼管矯直機, 花管成型機, 束管機, CNC模具車削, 小型分條機, 鋸片研磨機